С "6-ой" работать удобней! - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Main Products News Contacts Certificates Price list DonmetTV FAQ
ABICOR BINZEL

Search

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка


News Cutting and welding of metal in theory С "6-ой" работать удобней!
С "6-ой" работать удобней! PDF Print
Tuesday, 14 September 2010 10:15

С "6-ой" работать удобней!

Работать газовым резаком под «6», т.е с условным проходом резинотканевого рукава 6 мм, гораздо легче и удобнее для рабочего по сравнению с работой резаком под «9»!


Завод ДОНМЕТ рекомендует использовать комплекты на базе резака Р142А 6/6 (Р142П 6/6). Тем самым Вы экономите до 75 грн. (220 руб. РФ) по стоимости и до 4 кг по весу на одном комплекте в сравнении с комплектами на базе резаков под «9».

Существует ошибочное мнение, что рукав 9 прочнее и долговечнее рукава 6. Но это не соответствует действительности. Прочность на разрыв от гидравлического давления рукава 6 III класса такая же, как и рукава 9 III класса (не менее 60 кгс/см2). Вы можете увидеть на фото, что толщина стенки у этих рукавов практически одинакова. Соответственно сопротивляемость проколам и порезам одинакова.


На безопасность и работоспособность газового резака «Сотка» применение резинотканевого рукава 9 или рукава 6 не влияет. Но работать резаком газовым под «6» удобнее!!!


Менеджер по маркетингу
Михаил Рязанцев
тел.+38(0626) 44-26-85
Е-Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
 
Main page Main page