Газовая горелка MINI ДМ – «Малютка» нового поколения - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Main Products News Contacts Certificates Price list DonmetTV Donmet guide FAQ
ABICOR BINZEL

Search

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка


News New development Газовая горелка MINI ДМ – «Малютка» нового поколения
Газовая горелка MINI ДМ – «Малютка» нового поколения PDF Print
Wednesday, 28 January 2004 10:54

Завод автогенного оборудования «ДОНМЕТ» сообщает, что в I кв. 2004 года начат выпуск газокислородных сварочных горелок нового поколения: MINI ДМ. Горелка появилась в результате дальнейшего развития специалистами завода популярной горелки «Малютка», главное достоинство которой является малый вес, удобная рукоятка и комплектация четырьмя наконечниками с №0 по №3.

Основное назначение горелки - сварка и пайка металлов, толщиной от 0,2 до 4 мм в широком диапазоне рабочих условий, включая и труднодоступные места. Возможности горелки позволяют использовать ее для выполнения до 85% всех работ по газовой сварке и пайке. Горелка имеет небольшие габаритные размеры и массу в 1,7 раза меньше, чем у аналогов «Малютки» производства «Автоген» (г. Ванадзор, Армения), удобна в пользовании. Рабочий газ – ацетилен.

Выпускается в двух исполнениях:
● с ниппелями под d у = 6 мм (Рис. а);
● со штуцерами М12 х 1,25 (Рис. б).
Газовая горелка MINI ДМ

а)

Комплектация горелки прямым наконечником типа «пика» позволяет выполнять высокоточные работы по сварке и пайке. В этом случае, для более четкой координации перемещений горелки, ею работают как карандашом.Кроме того, возможна комплектация цельнотянутым деформируемым наконечником (заказ №237.500.10 и №237.500.11), окончательный загиб которого допускается производить по месту, в зависимости от условий выполняемых работ (Рис. б).

Масса ствола горелки без наконечника - 0,19 кг.
Масса горелки с наконечником №2 – 0,27 кг.
Длина горелки с наконечником №2 – 345 мм.
Газовая горелка MINI ДМГазовая горелка MINI ДМ

б)

Горелка поставляется в комплекте с наконечниками №№ 0; 1; 2, 3 или, по заявке покупателя, в любой комплектации из числа указанных наконечников.

И самая главная новость для оптовых покупателей: цена MINI ДМ будет ниже, чем у «Малятко» (№ заказа 233.000.00)!

С уважением Владимир Сергиенко,

директор завода автогенного оборудования «ДОНМЕТ»

 
Main page Main page