Газовая горелка MINI ДМ – «Малютка» нового поколения - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Главная Каталог продукции Новости Контакты(Где купить) Сертификаты Прайс-лист DonmetTV Вопросы(FAQ)
ABICOR BINZEL

Поиск по сайту

Новости Новые разработки Газовая горелка MINI ДМ – «Малютка» нового поколения
Газовая горелка MINI ДМ – «Малютка» нового поколения PDF Печать
28.01.2004 10:54

Завод автогенного оборудования «ДОНМЕТ» сообщает, что в I кв. 2004 года начат выпуск газокислородных сварочных горелок нового поколения: MINI ДМ. Горелка появилась в результате дальнейшего развития специалистами завода популярной горелки «Малютка», главное достоинство которой является малый вес, удобная рукоятка и комплектация четырьмя наконечниками с №0 по №3.

Основное назначение горелки - сварка и пайка металлов, толщиной от 0,2 до 4 мм в широком диапазоне рабочих условий, включая и труднодоступные места. Возможности горелки позволяют использовать ее для выполнения до 85% всех работ по газовой сварке и пайке. Горелка имеет небольшие габаритные размеры и массу в 1,7 раза меньше, чем у аналогов «Малютки» производства «Автоген» (г. Ванадзор, Армения), удобна в пользовании. Рабочий газ – ацетилен.

Выпускается в двух исполнениях:
● с ниппелями под d у = 6 мм (Рис. а);
● со штуцерами М12 х 1,25 (Рис. б).
Газовая горелка MINI ДМ

а)

Комплектация горелки прямым наконечником типа «пика» позволяет выполнять высокоточные работы по сварке и пайке. В этом случае, для более четкой координации перемещений горелки, ею работают как карандашом.Кроме того, возможна комплектация цельнотянутым деформируемым наконечником (заказ №237.500.10 и №237.500.11), окончательный загиб которого допускается производить по месту, в зависимости от условий выполняемых работ (Рис. б).

Масса ствола горелки без наконечника - 0,19 кг.
Масса горелки с наконечником №2 – 0,27 кг.
Длина горелки с наконечником №2 – 345 мм.
Газовая горелка MINI ДМГазовая горелка MINI ДМ

б)

Горелка поставляется в комплекте с наконечниками №№ 0; 1; 2, 3 или, по заявке покупателя, в любой комплектации из числа указанных наконечников.

И самая главная новость для оптовых покупателей: цена MINI ДМ будет ниже, чем у «Малятко» (№ заказа 233.000.00)!

С уважением Владимир Сергиенко,

директор завода автогенного оборудования «ДОНМЕТ»

 
Main page Main page