Усовершенствования газового резака «Донмет» 337 - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Главная Каталог продукции Новости Контакты(Где купить) Сертификаты Прайс-лист DonmetTV Вопросы(FAQ)
ABICOR BINZEL

Поиск по сайту

Новости Новые разработки Усовершенствования газового резака «Донмет» 337
Усовершенствования газового резака «Донмет» 337 PDF Печать
17.01.2006 11:20

Гарантия безопасности для резаков ДОНМЕТ 337П

В настоящее время изменение химического состава, а зачастую и просто плохое качество газового топлива или сырья, требует доработки и адаптации выпускаемого нами оборудования к новым условиям. «Не всё то золото, что блестит» – гласит народная мудрость. Поэтому «приправы» в виде элегантного дизайна, эффектного внешнего вида всегда меркнут перед решениями и находками, придающими про-дукции надежность и безопасность.

У нас есть такое решение для резака Донмет 337П - это инжектор. Благодаря его конструктивной доработке удалось укрепить позиции нашего оборудования в обеспечении сопротивления обратному удару пламени. В новых экономических условиях данное техническое решение дает потребителю гарантию безопасной эксплуатации резака во всем диапазоне рабочих давлений горючего газа (от 0,03 до 1,5 кгс/см2).

В связи с этим изменилась маркировка инжектора. Теперь на резаках ДОНМЕТ 337П устанавливается только инжектор №5П. Инжекторы № 7П сняты с производства.

Что делать со старыми инжекторами? Они пригодны к эксплуатации, но диапазон их устойчивого сопротивления несколько ограничен. Рекомендуем резак Донмет 337П (со старыми инжекторами) эксплуатировать на рабочих давлениях горючего газа в пределах от 0,03 до 1,0 кгс/см2.

Наша постоянная готовность
соответствовать должному уровню -
это Ваша безопасная и производительная работа.

С уважением, Владимир Сергиенко
директор завода
(06264) 5-45-63

 
Main page Main page