Усовершенствования газового резака «Донмет» 337 - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Главная Каталог продукции Новости Контакты (Где купить) Сертификаты Прайс-лист DonmetTV О нас Вопросы (FAQ)
ABICOR BINZEL

Поиск по сайту

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка


Новости Новые разработки Усовершенствования газового резака «Донмет» 337
Усовершенствования газового резака «Донмет» 337 PDF Печать
17.01.2006 11:20

Гарантия безопасности для резаков ДОНМЕТ 337П

В настоящее время изменение химического состава, а зачастую и просто плохое качество газового топлива или сырья, требует доработки и адаптации выпускаемого нами оборудования к новым условиям. «Не всё то золото, что блестит» – гласит народная мудрость. Поэтому «приправы» в виде элегантного дизайна, эффектного внешнего вида всегда меркнут перед решениями и находками, придающими про-дукции надежность и безопасность.

У нас есть такое решение для резака Донмет 337П - это инжектор. Благодаря его конструктивной доработке удалось укрепить позиции нашего оборудования в обеспечении сопротивления обратному удару пламени. В новых экономических условиях данное техническое решение дает потребителю гарантию безопасной эксплуатации резака во всем диапазоне рабочих давлений горючего газа (от 0,03 до 1,5 кгс/см2).

В связи с этим изменилась маркировка инжектора. Теперь на резаках ДОНМЕТ 337П устанавливается только инжектор №5П. Инжекторы № 7П сняты с производства.

Что делать со старыми инжекторами? Они пригодны к эксплуатации, но диапазон их устойчивого сопротивления несколько ограничен. Рекомендуем резак Донмет 337П (со старыми инжекторами) эксплуатировать на рабочих давлениях горючего газа в пределах от 0,03 до 1,0 кгс/см2.

Наша постоянная готовность
соответствовать должному уровню -
это Ваша безопасная и производительная работа.

С уважением, Владимир Сергиенко
директор завода
(06264) 5-45-63

 
Main page Main page