Отчет о качестве продукции ДОНМЕТ за 2013 г. - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Новости Пресс-релиз Отчет о качестве продукции ДОНМЕТ за 2013 г.
Отчет о качестве продукции ДОНМЕТ за 2013 г. PDF Печать
07.02.2014 09:07

Уважаемые господа!

Ознакомьтесь с результатами работы завода «ДОНМЕТ» в области качества за 2013 г.
Для наглядности проведенной работы по анализу возвратов резаков и редукторов за 2013 г и для сравнения этих данных с 2010-2013 г составлены 2 графика:

grafik-rez

Из графика возврата резаков видно:
1) качество основной продукции – резаки Р142П и Р300П высокое – процент возврата от выпуска составил 0,04% и 0,015% соответственно;
           (0,04% – это 4 возвращенных резака из 10 000 единиц выпуска)
2) несколько возросли возвраты резаков Р142А – 0,2% против 0,09% в прошлом году;
3) резаки Р149 П, Р337ПУ, Р337П имеют высокое качество на протяжении 4-х лет – возвраты от 0% до 0,05%;
4) резаки Р142У высокое качество – 3 года без возвратов;
5) резаки Р341 – падение возвратов от 0,28% в 2010г до 0% в 2013г. (высокое качество).

grafik-red

Из графика возврата редукторов видно:
1) качество основной продукции – кислородных и пропановых редукторов высокое – процент возврата 0,05% и 0,01% соответственно; при этом по пропановым редукторам показатель 0,01% стабилен в течении 4 лет;
2) качество больших кислородных и ацетиленовых редукторов, а также аргоновых расходомеров высокое: проценты возврата по этому году – 0,03%, 0,05%, и 0,1% соответственно;
3) по универсальному аргоно-углекислотному расходомеру АР40/У-30ДМ за 3 года просматривается тенденция на снижение возвратов с 0,51% до 0,15%;
4) по углекислотному редуктору УР-6ДМ за год наблюдался рост возвратов с 0,27% до 0,5%;

С начала 2014 года редукторы и регуляторы расхода углекислого газа и аргона: АР-40/У-30-2ДМ, АР-40/У-30-4ДМ, АР-40-4ДМ и УР-6-4ДМ выпускаются с ИННОВАЦИОННЫМ РЕДУЦИРУЮЩИМ УЗЛОМ ПОВЫШЕННОЙ НАДЕЖНОСТИ. В связи с этим, по результатам 2014 г. ожидаем показатели возвратов этой продукции на уровне основной продукции (0,01 – 0,05%)!

Вся продукция, выходящая с предприятия, проходит приемочный контроль сотрудниками ОТК. Но если Вам все же попала некачественная продукция, то ДОНМЕТ гарантирует ее замену!
Вся возвращенная продукция подвергается исследованию специалистами заводской аккредитованной научно-исследовательской лаборатории. Это делается для устранения причин попадания на рынок некачественной продукции, а также ее усовершенствования.

Служба ОТК
Завода ДОНМЕТ

В СЛУЧАЕ ЗАТРУДНЕНИЙ С ОБМНЕНОМ ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДОНМЕТ:
+38 (098) 471-75-01, +38 (050) 053-04-81 КРУГЛОСУТОЧНО!!!

dir-garant