Новые акты рекламаций - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Новости Пресс-релиз Новые акты рекламаций
Новые акты рекламаций PDF Печать
25.02.2014 14:47

Всем торговым представителям и партнерам ООО " Завод автогенного оборудования Донмет"

Уважаемые господа!

Для упрощения процедуры приемки рекламационных изделий производства завода «Донмет» (редуктор, резак, горелка) предлагаю Вам использовать новые акты рекламаций.
При приемке вышедших из строя изделий настоятельно рекомендуем руководствоваться листовкой «Гарантии изготовителя».
Новые акты рекламаций и листовку «Гарантии изготовителя» можно скачать по ссылке.

Напоминаю:

Я гарантирую 100% замену вышедшей из строя продукции завода ДОНМЕТ при гарантийном случае на новую.
Убедительная просьба, в случае выхода из строя оборудования, в десятидневный срок заполнить акт рекламации на изделие и выслать в адрес завода «ДОНМЕТ» по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . По возможности, приложить фотографию. По результатам рассмотрения акта рекламаций и фотографий специалистами завода ДОНМЕТ будет принято решение о замене продукции и о целесообразности отгрузки изделия в адрес завода «ДОНМЕТ» или его склада на территории РФ ООО «Сварщик-ДОНМЕТ» г.Белгород.

Без предоставления заполненного акта гарантийная замена продукции не производится!

direktor

С уважением,