С "6-ой" работать удобней! - Завод автогенного оборудования ДОНМЕТ производит газосварочные горелки, газовые резаки, керосинорезы, редукторы и другое сварочное оборудование
Главная Каталог продукции Новости Контакты(Где купить) Сертификаты Прайс-лист DonmetTV Вопросы(FAQ)
ABICOR BINZEL

Поиск по сайту

Новости Резка и сварка металла в теории С "6-ой" работать удобней!
С "6-ой" работать удобней! PDF Печать
14.09.2010 10:15

С "6-ой" работать удобней!

Работать газовым резаком под «6», т.е с условным проходом резинотканевого рукава 6 мм, гораздо легче и удобнее для рабочего по сравнению с работой резаком под «9»!


Завод ДОНМЕТ рекомендует использовать комплекты на базе резака Р142А 6/6 (Р142П 6/6). Тем самым Вы экономите до 75 грн. (220 руб. РФ) по стоимости и до 4 кг по весу на одном комплекте в сравнении с комплектами на базе резаков под «9».

Существует ошибочное мнение, что рукав 9 прочнее и долговечнее рукава 6. Но это не соответствует действительности. Прочность на разрыв от гидравлического давления рукава 6 III класса такая же, как и рукава 9 III класса (не менее 60 кгс/см2). Вы можете увидеть на фото, что толщина стенки у этих рукавов практически одинакова. Соответственно сопротивляемость проколам и порезам одинакова.


На безопасность и работоспособность газового резака «Сотка» применение резинотканевого рукава 9 или рукава 6 не влияет. Но работать резаком газовым под «6» удобнее!!!


Менеджер по маркетингу
Михаил Рязанцев
тел.+38(0626) 44-26-85
Е-Mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Main page Main page